栏目导航    网站首页 > 首页栏目 > 网投APP > 最新动态
发表日期:2019年05月16日
许昌市生态环境局来我院座谈交流

   

2019514日上午,许昌市生态环境局李光亚局长一行来我院开展座谈交流,我院党委书记陆军、网投APP规划部、战略规划部、公共财政与投资研究部主要负责同志和相关技术人员参加了会议。

首先,许昌生态环境局领导介绍了许昌市基本情况,提出当前许昌市生态环境保护工作面临的困惑和需求。我院相关部门负责人分别针对生态环境保护总体规划、城市空气质量限期达标规划和无废城市建设试点咨询三项内容介绍规划的必要性、当前国家层面政策要求、规划重点解决的问题以及规划编制组织实施等方面内容。

最后,双方一致认为此次座谈取得预期效果,我院将为许昌生态环境保护工作提供支持,并持续跟踪许昌市生态环境演变。

   

  

相关专题:
相关信息:
没有相关信息
相关信息: 打印本页

安全联盟

Copyright © 2005-2020 网投APP All Rights Reserved