栏目导航    网站首页 > 首页栏目 > 网投APP > 最新动态
发表日期:2019年08月27日

严刚副院长带队赴苏州和常州对接大气污染防治支撑工作

 

2019820-21日,我院严刚副院长带队赴江苏省苏州与常州市,就环境规划院借鉴“一市一策”工作经验,组织研究团队,为两市大气污染防治工作提供技术支撑进行对接。网投APP规划部雷宇、宁淼、马强和生态环境部机动车排污监控中心王军方参与对接。苏州市生态环境局蒋勐副局长、大气处、机动车防控中心、监测中心主要人员,常州市生态环境局张龙副局长、大气处、机动车处和市环科院等部门主要人员分别参加会议。苏州市人民政府副市长陆春云、副秘书长卢渊参与接见。

通过对接座谈,我院了解了两市环境空气质量状况和发展趋势、主要的大气污染特征、目前开展的重点治理和管控工作、网投APP网投APP工作中的主要困难和瓶颈、相关科研工作基础等,介绍了我院目前参与“一市一策”工作的组织网投APP模式,以在相关城市提供的主要技术支撑工作。结合两市的主要网投APP需求,与会人员就如何在苏州和常州开展大气污染防治网投APP技术支撑工作,下一步工作的组织模式和涵盖的主要工作内容等方面进行了深入交流。

结合会议达成的意向,环境规划院将深入推进与两市在网投APP网投APP技术支持方面的战略合作和具体技术工作,在支持地方改善空气质量的同时,提炼有益经验并用于支持国家相关政策研究,为“打赢蓝天保卫战”发挥更大力量。


相关专题:
相关信息:
没有相关信息
相关信息: 打印本页

安全联盟

Copyright © 2005-2020 网投APP All Rights Reserved