栏目导航    网站首页 > 首页栏目 > 党团之窗 > 重要活动
发表日期:2016年12月02日

 

中国共产党环境保护部环境规划院

第一届纪律委员会第一次全体网投APP会议

 

2016109日下午,中共环境保护部环境规划院第一届纪律检查委员会第一次全体会议网投APP。邓志耕同志主持会议,新当选的院纪委委员参加会议。

经过认真审议,会议通过了《中国共产党环境保护部环境规划院第一届纪律委员会第一次全体会议选举办法》,通过了纪委书记候选人名单和监票人、计票人名单,选举产生了中共环境保护部环境规划院第一届纪律检查委员会书记。邓志耕同志当选为中共环境保护部环境规划院第一届纪律检查委员会书记。经中共环境保护部环境规划院第一届委员会第一次全体会议通过后生效。

 

相关专题:
相关信息:
没有相关信息
相关信息: 打印本页

安全联盟

Copyright © 2005-2020 网投APP All Rights Reserved