发表日期:2006年05月09日

 

中国环境绩效评估项目全面启动

    根据2005年10月国家环保总局和OECD签署的双方合作开展中国环境绩效评估的协议,经济合作与发展组织(OECD)中国环境绩效评估专家组于2006年2月13日至25日来中国进行工作访问,正式全面启动OECD的中国环境绩效评估项目。专家组由来自OECD秘书处及其成员国的15位资深专家组成,是OECD开展环境绩效评估工作有史以来阵容最强的一次。在中国期间,OECD评估小组将在北京组织和网投APP一系列的环境绩效评估研讨会和座谈会,分别与有关政府部门、研究机构、企业界和非政府组织等进行广泛的交流,并将分别访问陕西省、江苏省和廊坊市,以全面了解中国环境政策的执行情况和环境网投APP的实施效果。按照双方协议,OECD将于今年内完成中国环境绩效评估报告,对中国过去10多年的环境绩效进行全面的回顾和评估,并对未来中国环境网投APP和政策的制定与实施提出建议。这项工作预计2007年完成。
 

相关专题:
相关信息:
没有相关信息
相关信息: 打印本页

安全联盟

Copyright © 2005-2020 网投APP All Rights Reserved