发表日期:2011年07月26日

2011719,环境与经济形势分析试点城市交流培训会在南昌市网投APP。规划财务司、环境规划院、6个规划联系城市和10个试点城市形势分析工作负责人和主要技术人员参加了会议。浙江、四川和广西三省(区)环保厅、江西省环科院、四川省环科院负责形势分析工作相关人员受邀出席了本次会议。

会议由规划财务司张华平主持,规划财务司刘宏武副司长出席会议并就完善环境与经济形势分析工作做了重要讲话。会议介绍了今年环境与经济形势分析总体设想及工作安排,回顾总结了上半年工作的进展情况,对当前国内外经济形势进行了解读。环境规划院讲解了《关于加强环境与经济形势分析工作的意见(征求意见稿)》,对2010年环境污染治理投资报告编写工作提出了具体工作要求,并就试点城市开展形势分析专题调研工作的安排及工作方案征求了各市意见。参会代表就做好今年环境与经济形势分析与环保投资分析工作进行了深入交流和研讨,提出了很好的意见和建议。

本次会议对各规划财务联系城市和形势分析试点城市下一步做好环境与经济形势分析和环保投资报告工作,进一步突出重点、明确导向、提高质量,具有重要意义。

相关专题:
相关信息:
没有相关信息
相关信息: 打印本页

安全联盟

Copyright © 2005-2020 网投APP All Rights Reserved