发表日期:2013年07月30日

 

重金属排放量核算和统计公益项目网投APP中期研讨会

 

为调度和推进“重金属排放总量核算和环境统计技术研究”公益项目执行进度,2013722-23日,环境保护部环境规划院在湖南长沙网投APP项目中期研讨会。环境保护部环境规划院、环境保护部环境工程评估中心、中国环境科学研究院、中国环境监测总站、北京矿冶研究总院、中国寰球工程公司、湖南省环境科学研究院、深圳职业技术学院、湖南省环境监测中心站等单位的课题负责人和主要技术人员30余人参加了会议。环境保护部污防司重金属办张嘉陵主任、环境规划院吴舜泽副院长出席会议。

各课题承担单位分别汇报了项目研究进展及工作成果,对照任务要求和考核指标分析完成情况,讨论了课题研究工作中存在问题。从各项任务的进展情况看,自2012年项目启动以来,各单位围绕项目总体方案和考核指标要求开展大量的研究工作,项目总体实施情况和阶段性目标完成情况良好。会议要求各单位按照本次会议要求,对照中期检查任务和考核指标,仔细梳理各项研究成果,加快滞后工作的推进,进一步调整完善现有研究内容,做好中期检查材料的准备工作。会后,项目组织主要技术人员赴综合示范区(湖南水口山重点防控区)开展调研。

相关专题:
相关信息:
没有相关信息
相关信息: 打印本页

安全联盟

Copyright © 2005-2020 网投APP All Rights Reserved