发表日期:2018年06月07日

黄石经济开发区废弃工业场地污染治理土壤环境调查评估与修复实施方案编制项目现场工作技术支持公开选聘

结果公示

为有效推进我院承担的黄石经济开发区废弃工业场地污染治理土壤环境调查评估与修复实施方案编制项目,加快开展黄石经济开发区冠宇冶炼厂、鑫旺冶炼厂、金宝矿业、银源矿业、加利冶炼厂、富诚冶炼厂和星火冶炼厂共7个历史遗留废弃冶炼厂污染地块土壤污染详查、环境风险评估与修复实施方案编制,我院于2018529日面向社会公开选聘黄石经济开发区废弃工业场地污染治理土壤环境调查评估与修复实施方案编制项目现场工作技术支持单位。201865日在我院举行评审工作,现将结果公示如下。

一、中标单位及项目负责人:宝航环境修复有限公司,夏凤英(高工)

二、投标报价:1601201.00元(壹佰陆拾万零壹仟贰佰零壹万元整)

三、异议与投诉:对本次选聘结果如有异议,应在结果公示发布5个工作日内以书面形式向我院提出质疑,逾期不予受理。

四、联系方式

  址:北京市朝阳区北苑路大羊坊8

联系人:杨小兰         周欣

电话:010-84916891    010-84923270-803

邮箱:zhouxin@caep.org.cn

环境保护部环境规划院

201867

 

 

相关专题:
相关信息:
没有相关信息
相关信息: 打印本页

安全联盟

Copyright © 2005-2020 网投APP All Rights Reserved