发表日期:2013年03月12日

 

关于气候友好型的环境网投APP试点研究工作选聘承担

 

单位评审公告

 

为了更好地落实《气候友好型的环境网投APP试点研究工作》项目的部分研究任务,确保项目总体目标的实现,根据项目任务书的计划,201324日环境规划院在院网站上发布了《关于气候友好型的环境网投APP试点研究工作对外委托课题公开选聘协作单位的公告》和申报指南,公平、公开、公正地择优选择项目承担单位。

按照公告中对选聘单位的具体要求,环境规划院组织专家对各投标单位资质、申报书的研究内容和方向、研究单位和负责人的研究基础、研究团队的组成等方面进行了评审和打分,最终确定:

(1)     天津泰达工业园气候友好型的环境网投APP试点研究由天津泰达低碳经济促进中心有限公司承担

(2)     江苏省苏州市木渎镇气候友好型的环境网投APP试点研究由苏州市木渎旅游发展实业公司承担

(3)     江苏省无锡市河埒街道月秀社区气候友好型的环境网投APP试点研究由无锡市滨湖区河埒街道月秀社区承担

环境规划院将依据专家意见和课题需求,进一步与课题承担单位明确课题研究的技术要求,确定课题实施方案,全面启动研究工作。对于未入选的其他申请团队,环境保护部环境规划院将邀请团队负责人作为专家参与相关课题咨询、评审和研讨。

特此公告!
相关专题:
相关信息:
没有相关信息
相关信息: 打印本页

安全联盟

Copyright © 2005-2020 网投APP All Rights Reserved