发表日期:2019年05月07日

2019年度“生态环境保护监管(生态补偿)”项目

 对外委托课题公开选聘承担单位结果公示

 

2019411日,我院在官方网站上发布了“2019年度生态环境保护监管(生态补偿)项目公开选聘协作单位的通知”。申请截止后,按照公开、公平、公正原则,我院组织专家对申请单位前期工作基础、工作内容符合性、技术路线合理性、组织实施合理性、申报经费合理性、申报条件符合性、申报材料完整性等方面进行了评审和打分,最终评选结果如下:

生态产品价值实现案例研究课题承担单位为中国农业大学,课题负责人靳乐山,课题经费8万元。

生态保护红线宣传片制作课题承担单位为北京碧绿湖文化传媒有限公司,课题负责人王艳玲,课题经费20万元。

生态保护红线宣传设计课题承担单位为肖勇设计顾问(北京)有限公司,课题负责人冯佳豪,课题经费10万元。

 

特此公告。 

 

相关专题:
相关信息:
没有相关信息
相关信息: 打印本页

安全联盟

Copyright © 2005-2020 网投APP All Rights Reserved