发表日期:2008年10月15日

 

关于发布水专项“饮用水安全网投APP保障机制与政策示范研究”

 

课题申报指南的通知

 

2008-10-09

        

 

水专项办函〔200875

 

各有关单位:

 

根据水专项“水环境网投APP体制机制创新与示范研究”项目实施方案论证意见,现将该项目所属的“饮用水安全网投APP保障机制与政策示范研究”课题申报指南(见附件1)和课题申报书格式(见附件2)在环境保护部网站(www.mep.gov.cn)、住房城乡建设部网站(www.civ.gov.cn)及水专项官方网站(nwpcp.mep.gov.cnwww.mep.gov.cn/tech/szx)上予以发布,申报截止日期为20081029。现将有关事宜通知如下:

    一、申报单位的基本条件

 

(一)凡在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格的科研院所、高等院校、内资或内资控股企业等企事业单位,均可单独或联合申报,不接受个人申请。按照国家有关规定,政府部门不能承担课题。

 

(二)在相关领域达到国内领先或国际先进水平,具有较强的科研开发实力和研究团队,取得了高水平的研究成果。原则上作为第一承担单位承担过国家重大科研项目或课题。

 

(三)按重大专项经费网投APP的有关规定,申报单位经费须专款专用,设立单独账簿,独立核算,并保证配套资金及时到位,保障课题研究工作的顺利实施。

 

(四)申报单位可联合相关优势单位联合申请。各参与单位之间专业优势互补,与牵头单位能进行良好的沟通与合作。申报单位应对某个课题整体研究内容进行申报,不能只申请课题部分研究内容。

 

(五)对于涉及产品设备或装备开发、示范工程建设运行,成果具有较好市场化推广前景的课题,应以企业为主体申报或吸纳企业参与。

 

(六)过去2年内没有不良信用记录。

 

二、课题申报负责人基本条件

 

(一)在相关研究领域具有一定知名度,具有较强的责任心和较丰富的实际工作经验,组织网投APP和协调能力强;能够投入足够的时间和精力;具有高级技术职称。

 

(二)年龄原则上不超过60周岁。

 

(三)同期只能申报承担1项课题,同时可参加1项课题。

 

(四)政府部门公务员原则上不能作为课题负责人。

 

(五)过去3年内没有不良信用记录。

 

三、申报书及格式

 

课题申报书内容必须在本课题申报指南(附件1)的范围之内,并严格按照附件2的编制提纲和格式编写。课题申报材料一式20(119),连同课题申报材料 word版电子光盘2份,于20081029之前一并上报。课题申报截至日期以到达北京的邮戳为准,超过截止时间或材料不全的申报无效。

 

四、联系方式

 

1.联系方式:

 

水专项网投APP办公室

 

联系人:冯成洪 

 

电 话:010-66556640

 

中国科学院科技政策与网投APP科学研究所

 

联系人:陈劭锋

 

电 话:010-62542614

 

2.书面材料寄送地址:北京市中关村东路558712信箱

 

收 件 人:陈劭锋

 

邮编:100190

 

附件:

    1水专项“饮用水安全网投APP保障机制与政策示范研究”课题申报指南

    2水专项课题申报书编制提纲与格式要求

 

 

相关专题:
相关信息:
没有相关信息
相关信息: 打印本页

安全联盟

Copyright © 2005-2020 网投APP All Rights Reserved