栏目导航    网站首页 > 右侧栏目 > 环保清风
发表日期:2019年12月30日
部机关第一次党代会网投APP 我院陆军同志当选为党委委员

 

 12月27日,中国共产党生态环境部机关第一次代表大会在北京网投APP。生态环境部党组书记、部长李干杰,中央和国家机关工委主持日常工作的副书记孟祥锋出席大会并讲话。部党组成员、副部长、机关党委书记翟青代表本届机关党委向大会作工作报告。部党组成员、副部长赵英民、刘华,驻部纪检监察组组长、部党组成员吴海英,总工程师张波,出席大会并参加分组讨论。副部长黄润秋应邀列席大会。

 本次大会从部机关和直属单位选举产生189名党代表,183名党代表出席大会,25名列席代表列席大会。我院陆军、冯燕、严刚、王夏晖、任雅娟、孙宏亮、马国霞等7名同志通过基层选举,代表全院170名党员光荣地出席了大会。

 大会选举产生中国共产党生态环境部机关第一届委员会15名委员和中国共产党生态环境部机关第一届纪律检查委员会7名委员。我院党委书记陆军同志光荣地当选为部机关党委委员,将代表生态环境规划人为生态环境部机关的党建工作更好地贡献智慧与力量。

相关专题:
相关信息:
没有相关信息
相关信息: 打印本页

安全联盟

Copyright © 2005-2020 网投APP All Rights Reserved