发表日期:2010年12月27日

 

气候与环境政策中心刘兰翠主任参加坎昆气候大会

 

201011291210联合国气候变化框架公约第16次缔约方会议暨《京都议定书》第6次缔约方会议在墨西哥坎昆举行。190多个国家参加本次会议,会议目的是确定发达国家缔约方在2012年后第二承诺期的减排指标,以及相关的资金与技术等问题。我院气候变化与环境政策研究中心主任刘兰翠博士参加了此次会议的相关边会:”Trade and Competitiveness: Domestic and International Effects of Climate Policy Choices”,“How can we successfully implement cost-effective policies to climate change”; “Paradigm shift in building a Post-Kyoto international framework; seeking harmonization between economic growth and environment”等,并针对温室气体减排政策、温室气体排放统计与交易等问题与相关人员进行了交流。

 

相关专题:
相关信息:
没有相关信息
相关信息: 打印本页

安全联盟

Copyright © 2005-2020 网投APP All Rights Reserved