发表日期:2011年01月25日

 

“温室气体排放统计核算与环境监管能力建设”

 

成果数据空间分析和GIS制图公开选聘结果公告

 

环境保护部环境规划院根据《温室气体排放统计核算与环境监管能力建设》项目需求,面向社会公开选聘承担单位对“温室气体排放统计核算与环境监管能力建设”成果数据进行空间分析和GIS制图。

网上公开选聘于20101127号开始,2010 1230截止,环境保护部环境规划院随即组织专家对各投标单位资质、申报书的研究内容和方向、研究单位和负责人的研究基础、研究团队的组成等方面进行了评审和打分,最终专家一致建议委托北京联盈同创信息技术有限公司承担该课题。

环境保护部环境规划院将依据专家意见和课题需求,进一步与课题承担单位明确课题研究的技术要求,确定课题实施方案,全面启动研究工作。

相关专题:
相关信息:
没有相关信息
相关信息: 打印本页

安全联盟

Copyright © 2005-2020 网投APP All Rights Reserved