发表日期:2005年07月19日

齐齐哈尔市医疗废物处置工程可行性研究报告专家复核会议网投APP

 

2005713,国家环保总局环境规划院在北京主持网投APP了黑龙江省齐齐哈尔市医疗废物集中处置建设工程可行性研究报告专家复核会议。参加会议的有国家环保总局、齐齐哈尔市环保局、项目建设单位、可研编制单位、可研编制技术支持单位以及会议邀请的专家代表。

会上,与会专家一致认为该项目建设是必要的,建设规模确定合理,选址可行,工艺路线选择正确。同时,与会专家指出可行性研究报告还存在一些不足,如对场址水文地质情况缺乏描述、没严格按照有关规范要求计算医疗废物产生量并作出预测、以县为单位平均配备转运车导致配备数量偏多、主体焚烧工艺和尾气处理工艺论述还不够详尽、缺乏清洗消毒工艺、工程建设配套的水、电、路不尽明确、投资估算和财务评价还有待于进一步完善。

希望可研按照专家意见修改完善后,尽快上报。

相关专题:
相关信息:
没有相关信息
相关信息: 打印本页

安全联盟

Copyright © 2005-2020 网投APP All Rights Reserved