发表日期:2013年12月04日

 

国家环境保护投资绩效网投APP中心成立

 

多年来,环境保护部环境规划院承担了环境保护部、财政部、国家发改委等部委委托的环境保护投资项目评审、过程网投APP和绩效评价技术支持工作,形成较好的技术积累和实践经验。为顺应财政投资绩效网投APP总体要求,提升环境保护项目绩效网投APP研究水平,加强环保项目全过程网投APP,强化投资决策支持作用,我院决定成立国家环境保护投资绩效网投APP中心。

中心主要职责为:开展环境保护投资和项目全过程绩效网投APP的理论、技术、方法、政策、制度、标准研究,形成从绩效目标、绩效评价、过程跟踪、工程标准、绩效反馈的全过程绩效项目网投APP方法体系,为环境保护部和相关部委提供国家环境保护投资项目绩效网投APP技术支持,面向社会接受相关领域的委托服务。

相关专题:
相关信息:
没有相关信息
相关信息: 打印本页

安全联盟

Copyright © 2005-2020 网投APP All Rights Reserved