栏目导航    网站首页 > 首页栏目 > 网投APP > 最新动态
发表日期:2018年07月05日

 

我院全力参加2018年蓝天保卫战重点区域

强化督查和黑臭水体整治专项督查工作

 

为落实2018年蓝天保卫战重点区域强化督查工作,201866日接到任务后,我院迅速组织动员,抽调骨干人员参加。截至目前,我院共派出2个轮次共8人次赴河南焦作参加蓝天保卫战重点区域强化督查,针对当地涉气企业存在的“散乱污”企业综合整治、信访投诉、工业企业污染防治、清洁取暖及燃煤锅炉替代、扬尘综合治理、露天矿山综合整治等环境问题,开展现场督查工作。 

 

  

黑臭水体整治专项督查于201857日开始,已开展三批督查,我院共派出19人次参加,针对黑臭水体的控源截污、底泥清淤疏浚、生态修复等开展了现场督查工作。

 

 

 

 

工作中,我院督查人员认真细致开展工作,严格遵守各项工作纪律,展现了我院严、真、细、实、快的工作作风,也展现了环境规划人吃苦耐劳、敢打硬仗的良好风貌。

 

相关专题:
相关信息:
没有相关信息
相关信息: 打印本页

安全联盟

Copyright © 2005-2020 网投APP All Rights Reserved