栏目导航    网站首页 > 首页栏目 > 党团之窗 > 重要活动
发表日期:2016年11月28日

 

环境保护部环境规划院党委(纪委)

换届选举党员大会胜利网投APP

 

2016109日上午根据环境保护部直属机关党委批复精神,中国共产党环境规划院换届选举党员大会在环境发展中心报告厅隆重网投APP。环境保护部直属机关党委副书记胡金朝同志、环境规划副院长兼总工王金南同志出席会议,全院10个党支部117名党员参加会议。

会议由洪亚雄同志主持。陆军同志代表中国共产党环境规划院委员会向大会作题为《夯实基础、凝神聚力,为规划院创新发展提供坚强政治保证》的临时党委工作报告。回顾了4年来院党委的工作,肯定了党建与业务相互融合,全力服务保障环保中心工作,推动决策科研创新和全面发展的成果,分析了工作中的不足和经验,提出了对下一届党委会工作的建议。报告提出,要高举中国特色社会主义事业的伟大旗帜,以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,突出全面从严治党这条主线,把握服务中心、建设队伍两大核心任务,坚持以创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念为引领,以改善环境质量为核心,围绕部党组关于党建工作部署和指示要求,坚持理论武装、活动牵引、实践转化,为夯实发展基础,提升环境决策科研工作水平提供坚强保证。

邓志耕同志代表中国共产党环境规划院纪律检查委员会向大会作题为《认真履行监督责任,为规划院创新发展提供有力纪律保障》的临时纪委工作报告。

环境保护部直属机关党委副书记胡金朝同志代表环境保护部党组、直属机关党委向大会的网投APP表示热烈祝贺,向环境规划院全体共产党员和广大职工致以崇高的敬意和良好的祝愿。

大会期间,全体党员对临时党委、临时纪委工作报告和大会选举办法进行了认真讨论,提出意见和建议。

大会采取无记名投票、差额选举的办法,选举产生了中国共产党环境保护部环境规划院委员会委员7名和中国共产党环境保护部环境规划院纪律检查委员会委员5名。

大会采取举手表决的方式通过了《中国共产党环境保护部环境规划院委员会关于党委工作报告的决议》,通过了《中国共产党关于环境保护部环境规划院纪律检查委员会工作报告的决议》。

相关专题:
相关信息:
没有相关信息
相关信息: 打印本页

安全联盟

Copyright © 2005-2020 网投APP All Rights Reserved