发表日期:2005年12月14日

                            世界银行—意大利中国环境保护信托基金项目
                             技术研讨会在北京网投APP

    由国家环保总局、全国人大环资委、国家发改委和世界银行主办、中意环境保护合作办公室协办的《世界银行—意大利中国环境保护信托基金项目技术研讨会》,于2005年11月16日在北京新大都饭店举行。来自全国人大环资委、国家环保总局、意大利环境与国土部、世界银行、项目承担单位等机构的有关官员和专家60多位代表参加了研讨会。全国人大环资委孙佑海主任、国家环保总局外经办温武瑞副主任、意大利环境与国土部Claudia Croce 女士、世界银行东亚地区环境与社会发展局谢蕊蕊女士发表了讲话。
    项目承但单位——全国人大环资委员会、国家环保总局政研中心、国家发改委能源所、国家环保总局规划与财务司、中国环境规划院、黑龙江省世行办等分别就其承担的项目——《循环经济立法研究》、《循环经济政策研究》、《黑龙江省奶牛项目对气候变化成分的设计》、《中国绿色国民经济核算体系研究》、《国家气候变化方案设计》的进展情况进行了介绍,与会代表就这些项目进行了热烈讨论。
    国家环保总局外经办谢永明处长、中国环境规划院王金南总工程师、中国环境规划院於方博士分别代表项目网投APP单位和技术承担单位就《中国绿色国民经济核算体系研究》项目的主要网投APP工作、研究进展等进行了汇报。由于《中国绿色国民经济核算体系研究》项目的网投APP单位和技术承担单位高度重视,该项目的网投APP工作、研究工作进展有条不紊,取得了明显的阶段性成效,获得了世界银行、中意环境保护合作办公室以及参会代表的高度评价。

相关专题:
相关信息:
没有相关信息
相关信息: 打印本页

安全联盟

Copyright © 2005-2020 网投APP All Rights Reserved