发表日期:2019年01月03日

  

大气专项“网投APP网投APP的经济手段和行业政策研究”

启动暨实施研讨会在京顺利网投APP

   

20181229日,我院承担的大气专项“网投APP网投APP的经济手段和行业政策研究”启动暨实施研讨会在京顺利网投APP。原环境保护部杨朝飞总工、生态环境部网投APP网投APP司相关领导、国务院发展研究中心资源与环境政策研究所常纪文副所长、中国21世纪议程网投APP中心项目主管王兰英、北京大学张世秋教授、中国人民大学马中教授、北京师范大学毛显强教授、中国环境科学研究院罗宏研究员等网投APP部门领导及网投APP网投APP领域的资深专家参加了会议。我院政策部作为项目承担方组织并主持了会议,各课题负责人、研究骨干参会。

会议由董战峰研究员主持,议程开始由王兰英老师介绍项目网投APP要求,并对项目的启动和后续研究提出了工作建议。然后,项目负责人葛察忠研究员汇报项目实施方案、组织方式与计划安排,随后各课题负责人分别就实施方案、主要进展、存在问题和下一步计划进行了汇报。最后与会专家对项目及课题实施方案和进展给予了充分肯定,并就课题研究的创新性、网投APP网投APP的主要问题、排污权交易、经济政策、示范与应用等进行了探讨,专家们一直强调要联系实际、抓住问题导向,要提出切实可行的环境经济政策创建市场机制,用最经济的成本推动污染减排。

最后葛察忠研究员宣布“网投APP网投APP的经济手段和行业政策研究”项目及课题的正式启动,并强调了课题实施的几个关键点。一是基于考核指标的硬约束,聚焦问题,凝练研究内容,不必要的任务可以简化。二是要强化成果产出,研究过程中及时将研究结果提炼成具体成果,包括文章、政策建议等。最后调研项目中六个课题是一个团队、一个整体,既要完成每个课题的目标,也必须得拧成一股绳,互相协作、共同推进项目总体目标的落实。   

   

  

   

相关专题:
相关信息:
没有相关信息
相关信息: 打印本页

安全联盟

Copyright © 2005-2020 网投APP All Rights Reserved