发表日期:2016年02月15日

 

我院中标获得商务部对外技术援助项目实施单位资格

 

2016127日,商务部网站发布了“关于部分类别援外项目实施企业资格招标中标单位名单”。我院在环境保护专业领域,中标获得商务部对外技术援助项目实施单位资格,该资格许可文件由商务部颁发有效期为三年。

商务部技术援助项目实施单位工作任务包括:承担对外技术援助项目实施任务,主要通过综合采用选派技术专家、提供设备、提供智力服务等手段,整合人力资源开发、智力支持、技术服务和转让、网投APP合作以及提供物资设备和附带工程等综合性要素手段,帮助实现特定的技术目标。

我院中标获得商务部对外技术援助项目实施单位资格,充分展现了我院在环境保护领域的技术实力,也为我院深化“走出去”战略、提升国际化水平奠定了基础。通过参与对外援助项目的实施,可以进一步积累国际项目执行经验,不断提升我院在行业内的知名度和影响力。

相关专题:
相关信息:
没有相关信息
相关信息: 打印本页

安全联盟

Copyright © 2005-2020 网投APP All Rights Reserved