发表日期:2017年12月13日

 

我院与天津港集团公司签署合作框架协议

 

20171212日,环境保护部环境规划院与天津港集团公司签署合作框架协议,双方将在港口环境保护和绿色港口建设规划、港口环境监测、港口环保课题研究等方面加强合作,搭建院企合作平台,为全国港口企业践行绿色发展理念、建设绿色生态港口提供有益借鉴。

协议签署仪式由天津港集团公司副总裁王伟主持,我院党委书记、副院长陆军及有关部门负责人,天津港集团公司领导董事长张锐钢、副总裁王伟及有关部门负责人出席签约仪式。签约仪式上,双方还签署了两份先期启动的项目合作协议。

近期,我院将在天津港集团公司环境保护与绿色港口发展规划、煤码头公司颗粒物排放量测算等领域提供重点支持,落实战略合作协议,深化双方合作。

 

相关专题:
相关信息:
没有相关信息
相关信息: 打印本页

安全联盟

Copyright © 2005-2020 网投APP All Rights Reserved