栏目导航    网站首页 > 首页栏目 > 水环境 > 规划
发表日期:2006年08月21日

                   东北办网投APP东北地区振兴规划第二次工作会议


      2006年8月14~16日,国务院东北办在内蒙古网投APP了东北地区振兴规划第二次工作会议暨专家咨询组会议。国务院东北办、国家发改委、国家环保总局、国家开发银行以及东北地区各省区发改委等与规划相关的领导、专家和研究人员参加了会议。
   《东北地区振兴规划》分8个专题规划,我院承担了《东北地区振兴规划环境保护专题规划》,目前已经完成研究报告和规划初稿,提交会议讨论。专题规划负责人李云生从东北地区环境现状与问题、污染成因与压力、环境目标与指标、规划重点领域与任务、规划实施保障等方面介绍了规划的研究成果。
    与会咨询组专家分别发表意见,肯定了环境专项规划取得的研究成果,对规划进一步完善提出了很好的建议。东北办要求,专项规划修改后于9月底正式上报。

相关专题:
相关信息:
没有相关信息
相关信息: 打印本页

安全联盟

Copyright © 2005-2020 网投APP All Rights Reserved