栏目导航    网站首页 > 首页栏目 > 水环境 > 研究
发表日期:2008年12月08日

 

《全国饮用水水源地基础环境调查及评估》

工作方案讨论会在京网投APP

 

2007121-12月2,国家环境保护总局污染控制司主持网投APP了《全国饮用水水源地基础环境调查及评估》(以下简称《调查和评估》)工作方案讨论会,中国环境规划院、中国环境科学研究院、中日友好环境保护中心、中国环境出版社、华南环境科学研究所、河南省环科院、内蒙古环科院、福建省环科院、福建省环境信息中心、辽宁省抚顺市环科院、中国地质大学、清华大学、北京师范大学、北京理工大学、北京化工大学、哈尔滨工业大学、南开大学、长沙环境保护职业技术学院、南京大学、国家地质实验测试中心、天富勤科技有限公司等10多家单位参与工作方案讨论会。

会议讨论了《调查和评估》工作方案,明确了调查的工作范围和调查方法,细化了工作进度和内容,完善了专题内容和分工。工作方案修改完善后将尽快上报总局批准。

相关专题:
相关信息:
没有相关信息
相关信息: 打印本页

安全联盟

Copyright © 2005-2020 网投APP All Rights Reserved