栏目导航    网站首页 > 首页栏目 > 生态环境 > 最新动态
发表日期:2019年01月23日

王金南院长会见亚洲开发银行东亚局局长一行

   

2019122,王金南院长会见了亚洲开发银行东亚局局长梁小萍女士一行,双方就生态补偿项目进行交流。作为国合会专题政策研究项目“长江经济带生态补偿与绿色发展体制改革研究”(CCICED SPS2-2)的中外方合作伙伴,王院长和梁局长就该项目2019年重要活动安排进行了讨论,并达成共识。此外,亚行方面还就拟申请的全球环境基金(GEF)长江经济带生态补偿项目概念书征求了我院专家意见。

我院总工办曹东主任、水部王东主任、生态环境补偿研究中心刘桂环研究员、文一惠高级工程师、科技处刘楚彤等参加了上述活动。

  

相关专题:
相关信息:
没有相关信息
相关信息: 打印本页

安全联盟

Copyright © 2005-2020 网投APP All Rights Reserved