栏目导航    网站首页 > 首页栏目 > 生态环境 > 最新动态
发表日期:2019年04月16日
承德市农村生活污水处理设施建设规划项目

取得阶段进展

   

2019410下午,承德市生态环境局在承德市网投APP了《承德市农村生活污水处理设施建设规划(2018-2025年)》(以下简称“规划”)阶段成果汇报会。市生态环境局水污染防治科、市城管局代表参加了汇报会。我院农村环境保护中心主任王波副研究员、张笑千博士等技术组成员参加了会议。

张笑千博士对《规划》编制背景、总体思路、规划内容及下一步工作计划进行了汇报。与会代表充分肯定了我院现阶段工作成果,认为规划科学合理、内容丰富,突出了因地制宜,可操作性强,同时也提出了进一步完善重点区域、明确推进时序、增加环境成效等修改意见。

农村生活污水治理是乡村振兴战略的重要内容,也是当前承德市农村人居环境改善的重点领域之一。开展《规划》编制项目,对于加快补齐承德市农村生活污水治理短板,持续改善农村人居环境,全面建设生态强市、魅力承德具有重要意义。

   

相关专题:
相关信息:
没有相关信息
相关信息: 打印本页

安全联盟

Copyright © 2005-2020 网投APP All Rights Reserved