发表日期:2012年10月19日

第一期试点城市环境总体规划技术培训班网投APP

为扎实有序推进城市环境总体规划编制试点工作,20121016日至17日,环保部规财司、环境规划院联合在广州市举办了第一期试点城市环境总体规划培训班。城市环境总体规划首批试点城市及部分观察员城市派员参加会议。环保部规财司郭臻先副司长、环境规划院吴舜泽副院长出席会议,规划区划处贾金虎处长主持了会议。

本次培训班以城市环境总体规划编制的技术方法与要求为主。郭臻先副司长强调了开展城市环境总体规划的重大意义;吴舜泽副院长强调了城市环境总体规划编制过程中的关键技术要求;规划院综合规划部万军主任就城市环境总体规划开展的必要性、城市环境总体规划的特点、重要任务及规划方法进行了介绍;中规院张文奇研究员介绍了城市规划体系特点与对环境规划需求情况;大连环保局董伟局长介绍了大连城市环境总规编制及修编工作经验;规划院综合规划部于雷介绍了城市环境总体规划试点工作网投APP文件。会间,各城市代表就城市环境总体规划的试点工作网投APP文件进行了讨论。

最后,贾金虎处长强调了城市环境总体规划编制的必要性及重大意义,对推进试点城市开展城市环境总体规划的相关工作提出了要求。下一阶段,规划财务司、环境规划院将继续开展相关培训工作,促进提升试点城市环境总体规划编制水平。

 

相关专题:
相关信息:
没有相关信息
相关信息: 打印本页

安全联盟

Copyright © 2005-2020 网投APP All Rights Reserved