发表日期:2012年12月18日

福州市环境总体规划顺利完成第三次调研

为进一步推动福州环境总体规划编制工作,201212810日,编制技术组开展第三次调研工作,环境保护部环境规划院吴舜泽副院长带队,环境规划院综合规划部、水环境规划部、网投APP规划部、生态部以及福州市环科院、大连市环科院等单位的20余名主要技术人员参加调研。

本次调研采取了专家咨询会、内部讨论会与部门拜访等多种形式。调研组向福州市环保局领导及相关专家汇报了近期工作进展,与会领导与专家对大纲及近期开展工作给予肯定。本次调研讨论并明确了规划大纲主要内容、关键技术方法、规划成果展现形式、进度安排等一系列问题,理清了下一步工作重点和方向。会后,调研组走访了规划、电话沟通了国土局等部门,就资料问题进行进一步协商收集。最后,环境规划院与福州市环科院就罗源湾重点区块进行技术对接,明确了罗源湾重点区块的定位与主要内容。

本次调研明确了下一步工作重点与工作进度,在关键技术方法上实现部分突破。按照计划,规划大纲进入成果凝练与总结阶段。

相关专题:
相关信息:
没有相关信息
相关信息: 打印本页

安全联盟

Copyright © 2005-2020 网投APP All Rights Reserved