发表日期:2018年07月28日

 

《美丽中国生态环境保护战略研究与实施》

 

项目总体组网投APP技术研讨会

 

为加强“美丽中国生态环境保护战略研究与实施”项目各课题的研讨交流,2018727日,网投APP组织网投APP《美丽中国生态环境保护战略研究与实施》项目总体组技术研讨会。

会议由中国工程院院士、环境规划院院长王金南主持。中国工程院贺克斌院士、中国科学院科技战略咨询研究院王毅院长、国务院发展研究中心资源与环境政策研究所常纪文副所长、中国科学院地理科学与资源研究所方创琳研究员、国家信息中心祁京梅研究员、我院万军副总工程师、葛察忠研究员、蒋洪强研究员、王东研究员、雷宇研究员、饶胜研究员、秦昌波副研究员、于雷副研究员、马乐宽研究员等八十余人参加了会议。中国科学院生态环境研究中心、国务院发展研究中心、清华大学、中国科学院科技战略咨询研究院、中国科学院地理所、国家信息中心、网投APP、生态环境部环境与经济政策研究中心等课题(专题)承担单位代表分别汇报了各课题(专题)研究进展,参会代表进行了热烈讨论。

王金南院长对会议进行了总结,对下一阶段项目研究提出了具体要求:一是以成果产出和服务网投APP为导向,加快课题研究进展;二是强化2025年和2035年重要时间节点相关研究;三是各课题边研究边出成果,重要阶段成果形成专报及时报送;四是筹备近期网投APP高规格专家院士咨询会推进项目研究工作。

下一步,项目工作组将按照项目要求及会议要求,加快推进课题研究,推动成果产出。

 

 

 

 

相关专题:
相关信息:
没有相关信息
相关信息: 打印本页

安全联盟

Copyright © 2005-2020 网投APP All Rights Reserved