发表日期:2019年04月24日

关于2019年全国地下水环境基础状况调查评估项目

委托课题公开选聘承担单位结果的公示

 

201948日,我院在官方网站上发布了2019年全国地下水环境基础状况调查评估项目对外公开委托指南。按照公开、公平、公正原则,我院组织专家对申报材料的完整性、申报单位的现有工作基础、组织实施技术方案和产出结果的有效性等方面进行了评审和打分,结果如下。

“工业污染源周边地下水环境基础状况调查评估研究”课题承担单位为中国地质大学(北京),负责人:刘明柱,经费额度为20万。

“岩溶区地下水环境基础状况调查评估研究”课题承担单位为中国地质科学院岩溶地质研究所,负责人:邹胜章,经费额度为20万。

“全国地下水环境基础状况调查评估成果宣传”课题承担单位为中国环境报社有限公司,负责人:段松君,经费额度为10万。

“全国地下水环境基础信息数据库建设”课题承担单位为天津华宇创立科技有限公司,负责人:胡海山,经费额度为15万。

特此公告!

 

网投APP

2019424

 

 

相关专题:
相关信息:
没有相关信息
相关信息: 打印本页

安全联盟

Copyright © 2005-2020 网投APP All Rights Reserved