发表日期:2019年04月29日

2019年度“生态环境保护监督网投APP项目”委托课题

公开选聘承担单位结果公示

 

为贯彻落实中共办公厅、国务院办公厅《关于划定并严守生态保护红线的若干意见》,科学推进生态保护红线监管工作,强化生态保护红线地面监测监管,网投APP针对生态环境保护监督网投APP项目部分重点问题公开选聘承担单位。网投APP组织专家,本着公开、公平、公正的原则,进行专家评审。现将2019年度“生态环境保护监督网投APP项目”公开选聘结果予以公告(附后)。

网投APP将依据专家意见和对外委托研究任务需求,进一步与承担单位明确外委课题研究的技术要求,确定外委课题实施方案,全面启动研究工作,衷心感谢社会各界对我院相关工作的关注和支持。

 

附:2019年度“生态环境保护监督网投APP项目”公开选聘结果

 

外委课题名称

课题负责人

承担单位

拟委托经费

中部地区生态保护红线地面监测方案研究

 

江西省环境保护科学研究院

20

西部地区生态保护红线野外监测方案研究

 

四川省生态环境科学研究院

20

 

相关专题:
相关信息:
没有相关信息
相关信息: 打印本页

安全联盟

Copyright © 2005-2020 网投APP All Rights Reserved