发表日期:2019年10月18日

《湖北省长江三峡地区山水林田湖草生态保护修复试点工程实施规划》公开选聘技术支持单位的公示

 

 为顺利推进《湖北省长江三峡地区山水林田湖草生态保护修复试点工程实施规划》编制,2019年7月18日,我院在院网上发布了“湖北省长江三峡地区山水林田湖草生态保护修复试点工程实施规划编制公开选聘技术支持单位指南”,面向社会公开选聘承担单位。

 申请结束后,依据《网投APP市场与地方咨询项目对外委托网投APP办法》(试行),按照公开、公平、公正原则,我院组织专家对申报材料的完整性、申报单位的现有工作基础、组织实施技术方案和产出结果的有效性、经费预算的合理性等方面进行了评审和打分。现将评选结果公示如下:

 1、流域水环境专题研究,拟委托水利部水利水电规划设计总院承担,项目负责人为史晓新,委托经费为137万元。

 2、水生态基础设施专题研究,拟委托湖北正江环保科技有限公司,项目负责人为陈臣,委托经费为88.55万元。


网投APP
2019年10月15日  

 

相关专题:
相关信息:
没有相关信息
相关信息: 打印本页

安全联盟

Copyright © 2005-2020 网投APP All Rights Reserved