发表日期:2018年05月04日

 

 

 

土壤污染防治行动计划技术支持与评估项目委托课题

公开选聘承担单位指南

网投APP

201854

为进一步分析土壤环境质量评价方法的研究和应用的现状,推动农用地类别划分工作,加强农用地保护,我院决定对土壤环境质量评价方法研究课题面向社会公开选聘承担单位。为确保各项任务顺利实施,规范任务申请程序,保障公开选聘工作公正、公平开展,现将有关事项公告如下:

一、课题任务和要求

本次公开选择承担单位的课题和要求为:

课题名称:土壤环境质量评价方法研究

研究内容:《土壤污染防治行动计划》中要求“实施农用地分类网投APP”,为对农用地实施分类网投APP需对土壤环境质量的评价方法加强研究,主要包括:(1)系统梳理国内外关于土壤环境质量评价方法的研究现状;(2)分析国内外关于土壤点位超标情况代表区域土壤超标情况的研究相撞;(3)分析研究土壤超标区域内农产品评价方法。

成果产出:土壤环境质量评价方法研究报告

完成时间:20181030

课题经费:5万元

、申报条件

在中华人民共和国境内注册,具有法人资格的企业或事业单位均可申报。本次招标不接受个人申请。为使课题成果能与实际需求相结合,鼓励具有相关工作经验、前期基础良好的单位申报。

课题负责人须有较强的组织和协调能力,具有较丰富的工作经验,无不良行为。课题负责人必须是该项目实施全过程的真正组织者和指导者,担负实质性工作。

三、申报受理

招标工作自本公告公布之日起开始。

申请文件由课题申报书(含经费预算)及附件(包括申报单位营业执照或法人代码证复印件、相关工作成果材料及相关资质证明复印件等)构成。

申请文件以中文编写,一律使用A4纸张,仿宋体四号字打印并将所有申请文件装订成一册,同时提交电子版本。课题申报书封面及有关资料应有法定代表人(或委托授权人)签字并加盖公章。全部申请文件放进文件袋中,文件袋封皮上写明申请课题、申请单位名称、地址、邮政编码、电话号码及联系人,并加盖单位公章。

申请文件一式6份,正本1份,副本5份,每份申请书要注明正本和副本,正、副本分别封装并在封面上注明。一旦正本和副本不符,则以正本为准。

寄达申请文件的截止时间为201851017:00(以邮戳寄达时间为准),并同时发送电子邮件,请在邮件主题处注明申请单位-申请课题名称

我院将组织专家评审,对申请单位提交的方案材料进行综合评比,择优确定承担单位。

四、联系方式

邮寄地址:北京市朝阳区北苑路大羊坊8号邮编:100012

联系人:季国华 杨小兰  15210736205     jigh@caep.org.cn

五、课题网投APP和实施

本次招标课题是国家财政预算项目,申报单位须设立课题专门财务账目,专款专用,实行单独网投APP,单独核算,严格按照国家财政预算资金网投APP的有关要求执行,保障课题研究工作的顺利实施。

我院将指定专人负责课题的跟踪网投APP。选定的课题承担单位,按项目网投APP要求与我院进一步商议具体实施方案。任务实施期间,我院可依据工作需要,要求承担单位汇报课题进展情况。承担单位应按要求按时提交课题成果,我院将组织评议审查。


 

附件1:申请函模板

课题名称