发表日期:2017年11月29日

 

2017年度生态环保“生态保护红线、环境质量底线、资源利用上线和环境准入负面清单”试点和实施重点问题研究

公开选聘结果公告

 

环境保护部环境规划院

 

为进一步完善环境影响评价制度,环境保护部环境规划院对2017年度生态环保“生态保护红线、环境质量底线、资源利用上线和环境准入负面清单”试点和实施重点问题研究课题面向社会公开选聘承担单位,在环境保护部环境规划院网站上刊登了公开选聘承担单位的申报指南。

1128日,环境保护部环境规划院组织专家,本着公开、公平、公正的原则,进行了专家评审,择优选聘了1家承担单位。现将2017年度生态环保“生态保护红线、环境质量底线、资源利用上线和环境准入负面清单”试点和实施重点问题研究公开选聘结果予以公告(附后)。

环境保护部环境规划院将依据专家意见和课题需求,进一步与课题承担单位明确课题研究的技术要求,确定课题实施方案,全面启动研究工作。

环境保护部环境规划院衷心感谢社会各界对“三线一单”工作的关注和支持。

 

附:2017年度生态环保“生态保护红线、环境质量底线、资源利用上线和环境准入负面清单”试点和实施重点问题研究公开选聘结果

 

 

课题名称

课题负责人

承担单位

拟委托经费

“三线一单”数据平台搭建的技术框架与典型模式研究

何炜琪

西安绿创电子科技有限公司

10万元

 

相关专题:
相关信息:
没有相关信息
相关信息: 打印本页

安全联盟

Copyright © 2005-2020 网投APP All Rights Reserved