发表日期:2013年09月11日

 

结合“国家环境保护十二五规划实施培训”开展环境功能区划

技术培训和纲要意见征求

 

为了宣传《国家环境保护“十二五”规划》,推动和促进规划实施,交流环保规划实施经验,提高基层环保队伍规划实施的能力。由环境保护部规划财务司主办、环境保护部环境规划院承办的国家环境保护“十二五”规划实施培训班分别于2012725-27日、88-10日、822-24日在江西南昌、青海西宁、吉林长春顺利网投APP。三次培训班共培训来自全国31个省、新疆生产建设兵团、副省级城市、有关地市和地区的环保厅(局)规划处负责人员和规划实施技术骨干共400余人。

根据有关安排,《国家环境功能区划编制与试点》项目组汇报了全国环境功能区划工作进展,并加强了环境功能区划编制技术培训和宣传,与全国各省(区)环保工作者进行了深入交流和探讨,了解了各地对环境功能区划编制工作的意见和建议。三次培训班的顺利举办,加强了地方对环境功能区划的认识,提高了环境功能区划的影响力,对进一步推动省级环境功能区划编制试点工作具有重要意义。

相关专题:
相关信息:
没有相关信息
相关信息: 打印本页

安全联盟

Copyright © 2005-2020 网投APP All Rights Reserved