发表日期:2013年12月02日

 

规划财务司赵华林司长听取环境功能区划工作汇报

 

20131115日,环境保护部规划财务司在北京组织网投APP了“国家环境功能区划编制与试点研究与《全国环境功能区划纲要》专题会”。规划财务司赵华林司长出席会议,环境规划院副院长兼总工王金南研究员、规划财务司规划与区划处和环境规划院环境区划中心相关人员参加了会议。会上王金南副院长代表技术组介绍了国家环境功能区划的项目工作进展、《全国环境功能区划纲要》主要内容和下一步工作建议。贾金虎处长就近期重点工作进行了补充。

赵华林司长听取汇报后认为,国家环境功能区划项目取得了丰富的研究成果,充分借鉴总结了国内外经验,项目研究思路清晰,环境功能区划体系和分区框架合理,可以按照既定工作部署有序推进,并且对环境规划院长期以来对环境功能区划工作的重视表肯定和感谢。

会后,环境保护部办公厅再次就《全国环境功能区划纲要》(征求意见稿)发函征求各省、自治区、直辖市环境保护厅(局)、机关各部门意见,国家环境功能区划工作得到有序推进。

 

 

相关专题:
相关信息:
没有相关信息
相关信息: 打印本页

安全联盟

Copyright © 2005-2020 网投APP All Rights Reserved