发表日期:2008年10月18日

 

“流域生态补偿与污染赔偿研究与试点” 课题网投APP子课题实施方案研讨会

 

为了做好“流域生态补偿与污染赔偿研究与试点课题”各子课题实施方案的编写和子课题启动工作,课题承担单位环境保护部环境规划院于20081013在北京主持网投APP了“流域生态补偿与污染赔偿研究与试点” 课题的子课题实施方案研讨会。各子课题承担单位和试点地方有关部门的代表,主题专家组成员任勇研究员、苏明研究员、王毅教授,北京大学王学军教授、湖北省环保局科技处李处长等,共30余人参加了会议。会议由课题组组长王金南研究员主持。

课题组组长王金南研究员首先向课题组成员通报了“关于完善《战略与政策》主题六项目和课题实施方案以及近期工作的安排和要求”(战略政策组函[2008]03号),随后“流域生态补偿与污染赔偿研究与试点”的8个子课题负责人分别汇报了子课题实施方案。

与会专家和代表就8个子课题的实施方案展开了热烈的讨论,对子课题实施方案的修改和下一步工作开展提出了很好的意见和建议。

最后,王金南研究员从6个方面,包括子课题的评价和修改要求、课题的协调、子课题合同、资料的问题、子课题的网投APP问题、子课题进度的时间节点和有关安排做了总结发言。

 

相关专题:
相关信息:
没有相关信息
相关信息: 打印本页

安全联盟

Copyright © 2005-2020 网投APP All Rights Reserved