发表日期:2009年02月13日

 

《全国饮用水水源地基础环境调查及评估工作方案-乡镇部分》

 

专家论证会在京网投APP

 

2009210,环境保护部污染防治司在北京主持网投APP了《全国饮用水水源地基础环境调查及评估工作方案-乡镇部分》(以下简称《方案》)专家论证会。会议邀请了刘鸿亮、金鉴明、魏复盛、牛文元四位院士以及中国水利水电科学研究院、国家地质实验测试中心、中国疾控中心、环境保护部政研中心的四位专家组成专家组。环境保护部污染防治司、省区代表单位、中国环境科学研究院、环境保护部信息中心、环境保护部华南环境科学研究所、环境保护部南京环境科学研究所等单位的专家和领导共同参会。

 

专家组听取了我院的《方案》汇报,一致认为,开展全国乡镇饮用水水源地的基本状况调查与评估十分必要与紧迫,《方案》提出的指导思想正确,总体目标明确,调查范围基本可行,调查内容切合实际;《方案》按照典型调查、全面评估、完善政策的总体工作思路,技术路线合理可行,安排的乡镇调查及评估工作层次清晰,结构合理,工作内容全面,工作组织比较得当。专家组同意《方案》,建议适当修改,并以此为基础制定技术大纲,开展全国典型乡镇饮用水水源地基础环境调查与评估工作。

 

相关专题:
相关信息:
没有相关信息
相关信息: 打印本页

安全联盟

Copyright © 2005-2020 网投APP All Rights Reserved