发表日期:2009年10月25日

 

《温室气体排放统计核算与环境监管能力建设》项目

网投APP项目实施中期检查会议

 

20091018《温室气体排放统计核算与环境监管能力建设》项目中期会议在北苑宾馆网投APP。会议由环境保护部环境规划院战略规划部主任、技术组副组长曹东主持,环境规划院副院长王金南,环保部科技标准司裴晓菲处长、规划财务司贾金虎处长参加会议,来自环境规划院、环境政策与经济研究中心、中国环境科学研究院、中国环境监测总站、中国人民大学以及天津大学等项目承担单位的技术组成员30余人参加了会议。

环境规划院、环境政策与经济研究中心、中国环境科学研究院、中国环境监测总站、中国人民大学以及天津大学等各课题承担单位的技术负责人分别汇报了各自承担课题的研究进展情况、主要研究成果、结论和政策建议、面临的困难、及下一步的研究计划。与会领导和项目组成员认真听取了汇报,肯定了各承担单位在这段时期的工作成果,并提出了一些意见和建议。项目技术组组长曹东研究员和项目组组长王金南副院长进行总结并对各课题组提出具体的工作内容完善和时间结点要求。

听取课题组的汇报和大家的发言后,裴晓菲处长作了讲话,他充分肯定了项目对环保部门的重要作用和取得的工作进展;同时,对工作任务的进一步开展提出了具体要求:一是进一步明确和规定各承担课题在项目中的定位,避免重复性的工作;二是明晰各承担课题的工作重点,协调各课题之间的关系;三是要进一步部署各项课题的时间安排,系统考虑,保证项目工作任务的顺利完成;四是要加强各承担单位的交流和合作。

相关专题:
相关信息:
没有相关信息
相关信息: 打印本页

安全联盟

Copyright © 2005-2020 网投APP All Rights Reserved