发表日期:2010年09月01日

 

英国公布了近海岸CO2封存许可制度

  

近日,英国政府公布了旨在征集人们对政府提出的近岸二氧化碳封存许可制度意见的《英国政府反应征询书》。该许可制度意在确保建立一个清晰,适于目的的网投APP框架用以鼓励人们对这样的封存发展进行投资。同时,该许可制度也是将欧盟2009/31/EC关于地质封存二氧化碳的法规融入英国法规的部分内容。

该意见征询活动的开始时间是2009925,持续12个月后在20091230结束。

从《碳捕集杂志》获悉,在意见征询期间,有29家开发商,工业组织以及利益相关方对提出的许可制度大致框架发表了意见。其中包括建议出台一项覆盖该发展所有阶段的许可证。

为了遵守欧盟对地底二氧化碳封存网投APP条例,英国能源与环境变化部门(DECC)将会在议会建立相关法规并在101使其生效。

 

来源于http://www.captureready.com/CN/Channels/Home/index.asp

相关专题:
相关信息:
没有相关信息
相关信息: 打印本页

安全联盟

Copyright © 2005-2020 网投APP All Rights Reserved