发表日期:2010年09月27日

 

我院蔡博峰博士参加德国柏林国际低碳社会研究

 

网络第二次年会

 

国际低碳社会研究网络(International Research Network for Low Carbon Societies, LCS-RNet)第二次年会于2010920-21日在德国柏林网投APP。LCS-RNet成立于2008G8峰会上,今年柏林会议是其第二次年会。LCS-RNet主旨是在可持续发展原则下,确保社会各方的发展都得到满足,做出稳定温室气体浓度和避免灾难性气候变化的同等努力,利用低碳能源和技术,提高能源利用效率,选择低碳排放的消费和行为方式。会议的一些重要结论将提交给G8G20会议,以供各国领导参考。

LCS-RNet年会主要邀请发达国际和发展中国家的研究机构和一些决策者参加。会议以主题报告为主,侧重交流和讨论。我院气候变化与环境政策研究中心蔡博峰博士参加本次会议,并作了题为Research and Practice of Low Carbon Society in China的主题发言。本次会议重点讨论了低碳社会转型、低碳政策措施、公众行为模式、决策者需求、未来低碳发展情景问题等。

相关专题:
相关信息:
没有相关信息
相关信息: 打印本页

安全联盟

Copyright © 2005-2020 网投APP All Rights Reserved