发表日期:2007年09月27日

国家环保总局组织全国危险废物焚烧设施和规划内项目进展的专项检查工作

 

    为妥善处置危险废物和医疗废物,推进《全国危险废物和医疗废物处置设施建设规划》的实施,国家环保总局决定在全国范围内开展危险废物焚烧设施和《规划》项目建设进展的专项检查工作。

 此次工作将重点检查现有经营性和非经营性危险废物和医疗废物焚烧设施(含水泥窑共处置危险废物的设施),包括各地自行建设的未列入规划、未使用国债资金的焚烧设施,以及获得2005年、2006年、2007年第一批国债资金支持建设的危险废物和医疗废物集中处置设施和废氯化汞触媒的产生单位。其中危险废物焚烧单位的检查工作从20079月开始,到20086月结束,规划项目进展检查集中在2007910月进行。

 

 

相关专题:
相关信息:
没有相关信息
相关信息: 打印本页

安全联盟

Copyright © 2005-2020 网投APP All Rights Reserved