发表日期:2005年05月30日

临沧、文山、德宏、保山、思茅、大理六州市医疗废物项目

专家复核会议网投APP

 

200551723日,国家环保总局环境规划院在云南主持网投APP了云南省临沧市、文山州、德宏州、保山市、思茅市和大理市等六地医疗废物项目可行性研究报告复核会议。国家环保总局、云南省环保局、云南省发改委、各州市环保局、项目建设单位、可研编制单位以及会议邀请的六位专家代表参加了会议。

会上,与会专家认为各项目建设依据充分,具有一定必要性,建设规模确定基本正确,选址可行,工艺路线选择基本合理。但各项目也存在一定的共性问题,如,没有进行测绘和初勘,工程量估算不准,总图布置不便于实际运行操作,达不到可行性研究报告的要求;设置了中转站,用于收集县以下边远乡镇的医疗废物,难以操作;主体工艺设计不够详尽,直接套用生产厂家的技术说明和方案,清洗消毒工艺缺项,没有结合实际进行针对性设计;给水排水等公用工程设计不够完善,辅助建筑面积偏大偏多,工程占地面积偏大;投资估算中存在工程单位造价不合理和投资缺项等。

相关专题:
相关信息:
没有相关信息
相关信息: 打印本页

安全联盟

Copyright © 2005-2020 网投APP All Rights Reserved