发表日期:2008年04月02日

 

关于网投APP宝鸡、延安、信阳、鹤壁四市

医疗废物集中处置工程可行性研究报告复核会议的通知

 

各有关单位、专家:

陕西宝鸡、延安和河南信阳、鹤壁四市医疗废物集中处置工程建设项目可行性研究报告已完成省级审批工作,并提出了复核申请。根据《关于印发〈全国危险废物和医疗废物处置设施建设规划〉的通知》(环发[2004]16号文)的要求,环境保护部环境规划院拟在北京网投APP上述项目可行性研究报告的复核会议,对项目进行技术复核。现将有关情况通知如下:

一、会议内容

陕西延安、宝鸡和河南信阳、鹤壁四市医疗废物集中处置工程建设项目可行性研究报告进行专家复核。

请建设项目所在地地市环保局、项目业主单位、可研报告编制单位等代表参加会议。

二、会议时间和地点

1、时间:200849-11日(星期三-星期五)

2、地点: 北京二十一世纪饭店

地址:北京朝阳区亮马桥路40号,总机010-64683311

三、会议安排

49下午13:30-18:00   陕西延安、宝鸡项目汇报

410上午8:30-12:00   延安、宝鸡项目形成专家复核会议纪要

410下午13:30-18:00  河南信阳、鹤壁项目汇报

411上午8:30-12:00   河南信阳、鹤壁形成专家复核会议纪要

为便于专家评审和我院工作,请提前准备可研报告及相关附件5套,其他请业主单位根据参会人数确定。

请业主单位和可研报告编制单位准备汇报用的ppt文件,请业主单位准备建设场址的数码照片,说明场外工程建设需求和场内现场情况。

四、会议联系人

环境保护部环境规划院:  郑磊:010-8492323713810450192 

宾馆联系人:康力   010-6466481313911235735

 

 

                                                                二〇〇八年四月二日
相关专题:
相关信息:
没有相关信息
相关信息: 打印本页

安全联盟

Copyright © 2005-2020 网投APP All Rights Reserved