栏目导航    网站首页 > 右侧栏目 > 下载专区 > 规划
发表日期:2006年02月20日

 

国务院出台


《关于落实科学发展观加强环境保护的决定》(下载)


    为全面落实科学发展观,加快构建社会主义和谐社会,实现全面建设小康社会的奋斗目标,必须把环境保护摆在更加重要的战略位置,为此,国务院于2005年12月3日发布了《关于落实科学发展观加强环境保护的决定》(国发〔2005〕39号)。该《决定》将是我国环境保护工作的一个长期性行动纲领,是十六届五中全会后国务院落实科学发展观的第一个决定。
    该《决定》共32条,内容主要有:一、充分认识做好环境保护工作的重要意义;二、用科学发展观统领环境保护工作;三、经济社会发展必须与环境保护相协调;四、切实解决突出的环境问题;五、建立和完善环境保护的长效机制;六、加强对环境保护工作的领导。

相关专题:
相关信息:
没有相关信息
相关信息: 打印本页

安全联盟

Copyright © 2005-2020 网投APP All Rights Reserved