发表日期:2010年09月07日

 

 

2006年度中央环境保护专项资金项目下达

 

日前,财政部和国家环境保护总局联合下达了关于2006年中央环境保护专项资金预算的通知。

列入本年度中央环境保护专项资金项目的预算金额合计114000万元,其中包括各省、直辖市、计划单列市等地方预算109150万元,中央部门预算4850万元。 通知同时要求,各地、各部门应严格按照《排污费资金收缴使用网投APP办法》(财政部、国家环境保护总局令17号)的规定,切实加强资金使用的监督网投APP,专款专用,不得截留、挤占和挪用。将资金使用及项目进展情况及时报送财政部和国家环境保护总局。

环境规划院具体承担了2006中央环境保护专项资金项目申报指南和审查的技术支持工作。

相关专题:
相关信息:
没有相关信息
相关信息: 打印本页

安全联盟

Copyright © 2005-2020 网投APP All Rights Reserved