发表日期:2013年12月17日

污染防治项目绩效评价技术培训会顺利网投APP

2013123日,环境保护部环境规划院在北京组织网投APP2013年污染防治项目绩效评价技术培训会,来自辽宁、江西、河南、湖南、广东、广西、陕西、四川等省(自治区)环保厅规划财务处代表及绩效评价技术人员参加了此次会议。

培训会上,规划院咨询部就绩效评价的背景与意义、污染防治项目绩效评价方法与程序、自评价方法与现场核查、2012年绩效评价试点的实践经验等内容做了详细的讲解,并针对绩效评价技术指标、各省绩效评价实践及问题与参会人员进行了广泛的交流与讨论。

 

 

会议的网投APP标志着环境保护部组织实施的2013年污染防治项目绩效评价工作的正式启动,作为技术支持单位,规划院将结合环保部污染防治项目绩效评价的工作要求,进一步开展绩效评价工作的技术支持工作。

相关专题:
相关信息:
没有相关信息
相关信息: 打印本页

安全联盟

Copyright © 2005-2020 网投APP All Rights Reserved