发表日期:2006年01月10日

                      中山市环境保护规划

规划在全面评估中山市生态环境现状的基础上,提出了中山市重点生态环境问题,基于未来发展的资源环境压力和生态市建设目标,提出了规划方案规划范围包括中山市行政区域,面积1800平方公里,涵盖主城区、郊区城镇及乡村。规划时限:规划基准年为2004年,部分数据以2003年作为补充,分2006-2010年(近期)和2011-2020年(远期)两个规划期。规划重点任务包括:环境功能区划与环境容量布局分析,实施污染物总量控制,加强城镇及乡村环境质量改善与保育,构建城市生态安全格局,强化生态分区控制,明确产业发展与空间布局战略,构建生态经济型产业体系,强化环境保护能力建设,建立规划实施保障体系。

相关专题:
相关信息:
没有相关信息
相关信息: 打印本页

安全联盟

Copyright © 2005-2020 网投APP All Rights Reserved